PortalX3
А пельмени за 600 рублей чем-то отличаются от ТЕХ ЖЕ САМЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ, КОТОРЫЕ РАНЬШЕ СТОИЛИ 200 РУБЛЕЙ?
Ну, кроме возросшей цены, разумеется?
И вес одинаковый, и количество одинаковое, и начинка одинаковая, но цена - разная.
Мистика, не иначе
Ответы:
Fevral Avgyst
Это для любителей понтов
Герхарт абрамыч
пельмени надо в одном месте брать. И за 200 есть неплохие
Алекс Мо
за 600р сои больше
стрелец
Умные-вообще эту дрянь не покупают!
анна зайцева
Ничем
Брат Лис
маркетинг. исходя из стоимости входящих в состав продуктов + цена за труд + извлечённая прибыль + накрутка барыг + ценообразование в регионе.... уфффф...
acustic
не мистика, а жадность
Елена Макарова
Возможно, разные категории. Согласно ГОСТа (полуфабрикаты мясные и мясосодержащие) делятся на категории, в зависимости от процентного содержания мышечных волокон в начинке.
Категория А (больше 80%)
Категория Б (60-80%)
Категория В (40-60%)
Категория Г (20-40%)
То есть, шкура, жир, сало, жилы - все это не относится к мышечным волокнам, поэтому не идет в расчет.
Изучайте упаковку )
Влюбленная в жизнь
Надо смотреть состав и пробовать. Во-первых, дешевые обычно из куриного филе, дорогие из мраморной говядины. Тесто везде примерно одинаковое. Но допустим это м. б. прокрученное мясо, а могут быть перемолотые кости со стабилизаторами и и ароматизаторами. Не всегда напрямую кач-во зависит от цены, но где вы видели говядину по 200 руб.?
|
|